immigration visa usa canada
الفيزا و الهجرة فيزا امريكا الجرين كارد الهجرة الى امريكا الهجرة الى استراليا هجرة الى كندا الهجرة الى نيوزيلاندا , طلبات الهجرة , مواعيد التقديم على الهجرة
Sweden Visa
visa
معلومات عن الهجره والفيزا
الدراسه فى كندا
هجرة العماله الى كندا
فيزا رجال الاعمال الى كندا
انواع الفيزا الى امريكا
تأشيرات أوربا , شنغن , استراليا , ماليزيا , نيوزيلاندا , الصين , روسيا , اوكرانيا , الدراسة و الاقامة , الدراسة فى المانيا
USA Visa الهجرة الى امريكا - الولايات المتحدة الامريكية

ان الهجرة االشرعية الى امريكا تنحصر بعدة طرق

 

لم الشمل لمن له اب او ام او اخت او ابن او ابنة او زوج او زوجة في الولايات المتحدة الامريكية
1
هجرة التبني
2
هجرة رجال الاعمال الذين يريدون استثمار مليون دولار في امريكا
3
حالات اللجوء الانساني
4
الهجرة عبر اليانصيب الذي تنظمه وزارة الخارجية الامريكية سنويا
5

وسيتم الاعلان في هذه الصفحة عند فتح تقديم الطلبات و نكرر لا داعي لدفع اي دولار لاي انسان يمكنك تقديم الطلب بنفسك وفق المعايير التي تطلبها وزارة الخارجية و التي سنتحدث عنها مطولا عند فتح باب تقديم الطلبات
نرجو متابعة و زيارة موقعنا و فور فتح تقديم الطلبات سيتم الاعلان و شرح كيفية تقديم الطلب بنفسك حيث سندرس اية شروط جديدة للطلب و سنقوم بشروحات كاملة باللغة العربية لنساعدك في تقديم طلبك دون اية تكلفة تدفعها لاي جهة كانت

وسنتناول هنا شرح تفصيلي عن سحب اليانصيب للبطاقة الخضراء و الهجرة الى امريكا

Green Card Lottery

 
 
ما هو برنامج يانصيب البطاقة الخضراء
تخصص حكومة الولايات المتحدة يانصيب 55000 تأشيرة بإستخدام قانون قد تم إصداره بواسطة الكونجرس ويتم إدارة اليانصيب عشوائيا

ما هى المدة التى سيستغرفها ملىء طلب الدخول؟
تستغرق العملية كاملة خمس إلى 10 دقائق

هل هناك حد أدنى للمتطلبات
نعم يجب على المشترك أن يكون من أهل السكان الأصليين للبلد التى المذكورة فى قائمة البلدان المؤهلة ويجب أن ملائما للحد الأدنى للمتطلبات بخصوص التعليم/التدريب المهنى أو الحالة الوظيفية

إذا لم أكن ملائما للحد الأدنى للمتطلبات ، هل يجب أن اشترك فى اليانصيب؟
لا إذا لم تكن ملائما للحد الأدنى للمتطلبات،لا تدخل اليانصيب

كم طلب يجب أن أستكمله؟
قامت وزارة الخارجية بتغيير قانون التقديم غير مطلوب منك تقديم نماذج

ماذا يحدث إذا كنت أعيش فى بلد مختلف عن البلد الذىولدت فيه؟
لا مشكلة ستحقق العمليةالآلية لطلبك ولمثل هذه الحالات أن يتم يتم تقديمها بطريقة صحيحة وأن لا تكون غير مؤهلا

ماالذى يمكننى عمله إذا كنت مولدا فى بلد غير مذكورة فى قائمة البلدان المؤهلة؟
لمثل هذه الحالات، يمكنك الإشتراك عن طريق تقديمك مواطنية دولة مختلفة عن البلد التى قد ولدت بها هذا ممكن إذا كانت زوجتك أو أحد والديك ولد فى بلد مذكورة فى قائمة البلدان المؤهلة

هل يمكننى أن أدفع أكثر لزيادة فرص الفوز؟
لا جميع المشتركين فى اليانصيب لديهم فرص متكافئة يتم إختيارالفائزين عشوائيا عن طريق برنامج الكمبيوتر

كيف أعرف إننى قد فزت؟
سيتم إبلاغ جميع الفائزين بواسطة البريد سيتم إرسال الإشعار لنفس العنوان المذكور فى الطلب إن المشتركين الذين يفوزوا لن يتم إشعارهم إن سفارات وقنصليات الولايات المتحدة لن يمكنها تقديم قائمة بالفائزين

هل هناك رسوم إضافية؟
ليس هناك رسوم إضافية للإشتراك فى يانصيب البطاقة الخضراء (الجرين كارد)، بخلاف الرسم لاستخدام نظام التشغيل على الأنترنت


ماهى المعلومات التى يجب إدخالها لليانصيب؟
تتضمن المعلومات المطلوبة للإشتراك فى اليانصيبمكان وتاريخ ميلادك، الجنس، بالإضافة لزوجتك ولجميع أولادك الغير متزوجين تحت عمر 21 عام ونفس الشىء، عنوانك البريدى، وصورحديثة لجميع افراد أسرتك والإخفاق لتقديم هذه البنود سيؤدى لعدم تأهيل طلبك

كيف يمكننى التأكد بأن جميع المعلومات المطلوبة تم إدخالها؟
إن النظام على الأنترنت سيسهل إستكمال الإدخال والأشتراك للمرشح الذى لم يستكملالبيانات المطلوبة

منهم أفراد العائلة الذين يجب إدراجهم فى الطلب؟
يجب أن تسجل زوجتك وجميع اولادك الغير متزوجين تحت عمر 21 عام يجب أن تسجل زوجتك حتى لو كانت تعيش بعيدا ومع ذلك، إذا كنت مطلقا فإنك لا تحتاج أن تسجل زوجتك وإنه إجباريا تسجيل جميع الأولاد الغير متزوجين تحت عمر 21 عام، بما فى ذلك الاطفال المتبنين وأطفال الزوجة والأطفال من زواج سابق، حتى ولو يكن أولئك الأطفاليعيشون معك، وحتى ولو يكن لديك نية للهجرة معهم إلى الولايات المتحدة فى حالة فوزك فى اليانصسيب


هل يمكن للزوج والزوجة ملىء طلبات منفصلة؟
نعم،بلا ريب إذا كان كل منهم ملائمللمتطلبات ، فكلا منهم يمكنه تقديم طلب منفصل وإذا واحد من الزوجين قد تم السحب علية فى اليانصيب، فالزوج الأخر سيكون مؤهلا للبطاقة الخضراء (الجرين كارد)

إذا فزت،هل يجب أن أهاجر مع عائلتى؟
لا فى الحقيقة إنك قد أدرجت اسماء افراد عائلتك على الطلب وهذا لا يلزمهم بالهجرة معك فهم يمكنهم الإختيار الحاق بك أم لا ومن ناحية أخرى، إذا أدرجت على نموذج طلب الـتأشيرة (بعد الفوز فى اليانصيب) فرد من العائلة لم يتم ذكره فى طلب اليانصيب، فإن غستحقاقيتم ستكون غير مؤهله ومع ذلك، إن إضافة أى أفراد عائلة (أخوه ، أخوات، أبن فوق عمر 21 الخ) لن يجعلك غير مؤهلا من اليانصيب, ولكن يتم منحهم حق التأشيرة

ما هو الحد الأدنى لعمر المشترك؟
ليس هناك حد أدنى للعمر، لكن هناك متطلب إستكمال الثانوية العامة أو لديك خبرة عمل ، وبهذا فإن البرنامج مخصص لعمر 18 عام ومافوق

ما ذا يحدث لزوجتى واولادى؟
إذا فزت فأفراد عائلتك يمكنهم الإلتحاق بك فى تقديم طلب للتأشيرة بناء على فوزك

هل الإشتراك بإستخدام نظام الأنترنت بؤكد الفوز أو يزيد الفرص للفوز؟
لا تم تصميم الخدمة ونظام الأنترنت لمساعدتك فى إعداد الطلب، مساعدة الناس الذين ليس لديهم سكانر فى مسح صورهم، والتأكد من تقديم الطلب على الأنترنت للموقع المحدد لوزارة الخارجية خلال فترة التقديم يتم إستخدام خدمات منظمة يوسافيسعلى هواك تقوم الخدمة بتأكيد إنك ملائم للحد الأدنى للمتطلبات، وإن المعلومات على الطلبات كاملة إن الهدف من هذه الخدمة هو تقليل عدد الطلبات الغير مؤهلة (فى البرنامج السايق، كان هناك 3 مليون طلب غير مؤهلا من 10 مليون طلب تم إرسالها بسبب الشكل وأخطاء فى البيانات) يجب أن تتذكربأن وزارة الخارجية قد فتمت بتغيير القانون وفقط سيكون التقديم ممكنا عن طريق موقع وزارة الخارجية المخصص على الأنترنت – غير مطلوب أى نماذج/ أو طلباتخارج الأنترنت
 

Your way to get your immigration visa legally and with no cost

تقديم طلبات الهجره الى امريكا من هنا

 

 

 
نرحب بكم فى اول موقع عربي يقدم معلومات عن الهجره الى الدول الاوربية وامريكا مجانا , Welcome to the first site provides information on immigration to European countries and America, free of charge
 
Immigration , usa , canada visa الهجره الى امريكا الهجره الى كندا واستراليا
visa visa